Главное, чтоб в сердце не случилось пустоты

Анри Санти
Главное, чтоб в сердце не случилось пустоты
Когда тобою движет вдохновенье,
Значит жив и даже молод ты,
Не важно сколько лет,
И сколько служишь ты
Искусству, людям...
Главное,чтоб в сердце не случилось пустоты,
Главное, чтоб мог влиять на судьбы...