Парадокс

Анна Озерцова
Ты солнечный и искренний…
Холодный и таинственный…
Свободный и всесильный…
Зависимый насильно…
Огонь, горящий пламенем…
И лёд, так обжигающий…
Родной…
Ты мой…
Любимый в жизни парадокс.