Я с вами не согласен господа

Василий Семенов 2
Я с вами не согласен господа,
Но извините,может ошибаюсь?
Да не святой и грешен,иногда,
И проклиная жизнь,ей улыбаюсь.

Художник слова,кто это сказал?
По круче есть,еще и поумнее.
Не доказал,еще все не сказал,
Но я,поверьте мне ,окаменею.

Мне памятник поставят на селе,
Василию Семенову,вы знайте.
Слеза моя проветрится в ветле,
Вы душами слезу ту испытайте.