Встреча с кумиром

Анна Озерцова
Здравствуйте, кумир! Я ваш фанат.
Мне встреча немного иной представлялась…
Я образы ваши беру напрокат.
Теперь это луки, а раньше так называлось.

Знаете, кумир, вы по-прежнему хороши!
Всё ещё покоряете своей харизмой.
Вас помнят в мегаполисах и в глуши.
Вы нередко появляетесь в моих, опять же, мыслях.

Ваши волосы, как и ряды обожателей, поредели.
Наращивать не стоит. К чему бутафория?
Надеюсь, вам не слишком темно в своей тени.
Громкая слава проходит. На что она?

Сейчас в ходу кумиры нового формата.
Как ему соответствовать? Быть современнее!
У меня, знаете ли, тоже есть свои фанаты.
Слушают, смотрят, следят за движениями.

Хотите, кумир, я вам сейчас пообещаю:
Всегда и всюду помнить вас в прежнем облике?
Вы так моим кумиром и останетесь – знаю.
Подлинным, в самом живом отклике.