***

Николай Лиричный
Как талый снег бежит ручьями,
Ползут мурашки по спине,
Что происходит между нами?
Всё будто в странном лживом сне.
Проснуться снова я пытаюсь,
Но не даёшь очнуться мне.
Своей любовью нежно давишь,
Тону в твоей я глубине.
Меня к себе ты привязала,
Всю волю выпила до дна.
Себя мне просто навязала,
Влюбила полностью меня.