Раскаты грома, порывы ветра

Янина Дубовицкая
Раскаты грома
Порывы ветра
И птицы смолкли
В преддверии мести

В преддвери страстной
Грозы с кананадой
И много града
На землю упало

Прошло все быстро
Тишина наступила
Стихия ушла
А в душе радость
Сила