***

Николай Лиричный
Я так хочу сказать привет, той самой лучшей и любимой,
Но не могу найти я слов, для красоты непостижимой.
Она мила, добра, игрива, она воистину чиста,
Её слова так греют душу, она как ангел хороша.

И каждый день мне как мученье, по сердцу болью сильно бьет,
Её коснуться я не смею, она мой свежий кислород.
Во мне огнём страсть полыхает, об этом просто я молчу,
Мои все чувства разбудила, её одну я так хочу.

Прикосновенья нежных губ, которые залечат раны,
Сотрут пессимистичный мой недуг, и удалят на сердце травмы.
О ней мечтаю безуспешно, во сне, во тьме и наяву,
Она мне так необходима, я без неё, как не живу.