Я, как раньше, уже не дурачусь

Анна Озерцова
Я, как раньше, уже не дурачусь,
И включила серьёзности лампу,

И на теле твоём обозначусь
Бороздою на лбу, и под рампу

Встанешь ты, и морщину страданий
Хоть сам Дьявол увидит отчётливо!

Мы закрыли сердца - для терзаний,
Мы логично ошиблись с расчётами.