шары неведомой...

Алексей Музафаров
Я пирамиду обошел
Во внутрь согнувшийся прошел
Ладони к стенам я прижал
И посвящЕнный задрожал
Потом взошел я на Синай
Чтобы попасть когда-то в Рай
Спустившись в храм Екатерины
Дотронулся до Той Купины
Огнем  горели так ладони
Что нюхал их а нет ли вони
Лечил на раз вокруг людей
Из них тащив шары страшней
Один другого и кидал
их прочь (их сам лишь я  видал)
Домой вернувшись дрых не пил
И впечатленья позабыл
Но  раз с друзьями забухал
Им впечатленья рассказал
И не поверили они
В шары неведанной ху@ни
Но говорят мне что болят
Рука нога башка и зад
На спор я  в улицу кидал
Один других страшнее шар
Наградой был их мне восторг
Сгибанье рук сгибанье ног
И просьба семьи полечить
Но я боялся навредить
Мне от лечений было плохо
Лежал калачиком и охал
Ладонь свечой не обжигал
Болей рентгены получал
Эх чтобы вылечить всех бл@дь
В Египте надо проживать!