Глагольное

Анна Озерцова
Подсказали, помирили,
Помололи кости.

Развенчали и забыли...
Приходите в гости!

Будем пить глинтвейн и пьяный
Бред шептать друг другу.

Пламенеть, бросаться рьяно
Чувствами – по кругу.

Снова – ваше: «Не отстану»,
Вновь – моё: «Жалею»,

Но счастливее не стану,
Быстро протрезвею.

Рассмеюсь тому, что просто
Поиграли в кости,

И пойму: не нужно больше
Приглашать вас в гости.