Туман

Андрей Перец
Остановилось время. Мир притих.
Туман укутал город сединою.
Лишь метрономом сердца стук. Не спишь.
У моря бестолковых чаек гомон...

И я не сплю. Кофейный аромат,
И кружевА, причудливые, дыма.
Тьма по углам, но я уже привык.
Безрадостная, серая картина...

Нет больше пенья птиц. Нет солнца. Счастья нет.
Туман пронзает насквозь мою душу.
И телефон, что отключён давно,
Звонком покой мой больше не нарушит...

Изрезан в кровь осколками мечты.
Звенящей тишиной разорван в клочья.
Не станет снова прежним этот мир.
Исчезну, растворившись в многоточьях...