Больно

Анна Озерцова
Больно.
Напиши об этом
Кровью.
Пусть украсит чистый снег.

Ночью.
Просыпаются ведьмы.
Прочно
Связывают мраком век.

Мысли
Теряются, только
Явившись.
Разбредаются по углам.

Тихо.
И не слышно больше
Крика.
Ты когда-то послал его нам…