Я не могла счастливой быть

Харизма71
Я не могла счастливой быть,
Когда другие горевали.
Я не могла тебя забыть,
Хоть это ты поймешь едва ли.

Я не могла встречать весну
И ко двору не приходилась,
Ведь я похожа на страну,
В которой некогда родилась...