Грязь за окном. Темно и грустно

Анна Озерцова
Грязь за окном. Темно и грустно.
Постмодернистское искусство!

Столб за столбом, огней немного
Да бесконечная дорога.

Едем уставшие, но счастливые.
На путь обратный остались силы.

Будем праздновать возвращение,
Как великий праздник Крещения!

А пока перед нами только лента дороги,
Темнота кругом да грязь за окном.