Молодость уходит

Ольга Медведева 6
Одаришь взглядом женщину чужую,
Глазами обнажаешь её стан,
И вспоминаешь молодость шальную
И неоконченный свой с юностью роман.

Умчалась молодость в сиреневые дали,
И прошлое растаяло, как дым...
И в облаках уж больше не витали.
С тех пор так много утекло воды.

О дне далёком с грустью вспоминаешь.
Но почему тогда расстались мы?
Ах, жаль, что время ланью пробегает,
Уносит время юности мечты.