Солнце входит в созвездие Овна

Харизма71
Солнце входит в созвездие Овна,
Ветер свеж, и зима недолга,
И в полях по-весеннему ровно
И стремительно тают снега.

В землю бросят дремавшее семя,
Чтоб взошло оно в срок не спеша,
И привычно на летнее время,
Как всегда, переходит душа.