На свете мудрецов не счесть

Харизма71
На свете мудрецов не счесть,
И чем умнее, тем опальней.
Но утешаюсь тем, что есть
Ковчег любви с дорогой дальней.

Что славно пишется весной,
Когда встаешь с зарею ранней,
А рядом муж твой дорогой
И сыновья взрослей, прекрасней.

И в череде обычных дней,
Я льщу себе наивной басней,
Что мы с годами все умней,
И чем умнее, тем несчастней...