Снег в апреле

Анна Озерцова
Буря из снега в апрель ворвалась!
Головы дамы покрыли платками.
Вижу, коллега в такси пронеслась.
Машет мне быстро худыми руками.

Небо здесь серо, и снег всё летит.
Люди всерьёз говорят о погоде.
Вечером в скверах ветер гудит.
...Это, наверное, надо природе.