Расплата

Лариса Соколова
 Тот кто Россию ставит под удар,
 от роковой расплаты не спасётся.
 К нему с убойной силою пожар,
 из Кемерова дальнего вернётся.

 Тогда припомнит он по чьей вине,
 дотла сгорели матери и дети,
 на ниве жизни, словно на войне,
 навеяв скорбь по всей земной планете.

 И у слепых откроются глаза,
 перед такой действительностью хрупкой,
 когда просторный, мягкий кинозал,
 кому-то станет тесной душегубкой.