Просто!

Маргарита Меркушева
Быть отзывчивой несложно:

Постучаться осторожно...

И без всякого смущения,

Не дождавшись приглашения,

Окунуться в море строк ~

Мыслей, чувств живой поток.

Ну, а если так случится ~

Встрепенётся сердце птицей,

То оставить добрый слог,

Иль ..загнуть чуть уголок,

Чтоб вернуться (по поверью)

И уйти, не хлопнув дверью,

Так же тихо осторожно...

Быть отзывчивой несложно ~

Просто! как собрать, поверьте,

Горсть жемчужин на рассвете...


~*~
рис. автора