Восклицательное

Анна Озерцова
Ты всегда рядом.
Обожги меня взглядом!
Покажи мне рай в алкогольном дурмане!

Мне тебя мало.
Хочу карнавала!
А потом – за край без гроша в кармане!

Мы полетели.
Мне осточертели
Думы твои о высоком и низком!

Жить по-другому
Начнём. Прочь из дома!
Хватит уже суматохи и визга!

Видишь, как ярко
Сверкают огарки?
Мы с тобой – цельные тонкие свечи.

Будем гореть,
Выше лететь.
День от дня и из вечера в вечер!