Влажное

Марго Сергеева
            18+

Влажные тротуары
В брызгах скупых дождя.
Я говорила - Мало!
Ты говорил - Нельзя!
Ты говорил - Опомнись...
Помнишь?
Ты это помнишь?
Сорван ремень на брюках.
- На четвереньки, сука!
В голосе властные нотки...
Сперма на подбородке.

Ночь.
Тротуары влажные...
Что-то ещё -
Очень важное.