Пустовато, серовато

Анна Озерцова
Пустовато, серовато…
Мы ведь прожили когда-то

Ночи в бархате, в атласе
И цветные сновиденья!

Нарисуй замысловато
На подольчике халата

Символ сладостного счастья!
Удостоясь восхищенья,

Танцевать в нём буду гордо
Танец юности не смолкшей.

Удивит тебя немало
Он своею женской силой.

Ты любим! А это много.
Наше чувство светит солнцем.

Для тебя я вечно – радость.
Для меня ты вечно – милый.