Покупайте в Крым билеты

Владимир Болкунов
Покупайте в Крым билеты,
В наш Российский Крым.
Приезжайте в Крым на лето
Гостем дорогим.

Мы любому гостю рады,
А земляк нам брат.
Наши грады, ваши грады,
Без закрытых врат.

Как жемчужина большая
Матового тона,
Он Россию украшает
На венце короны.

Если на душе у вас
Песенка в миноре,
Не смотрите на компАс,
Мы вас ждём на море.

Коль к истокам интерес,
Рядом с акваторией,
Ждёт вас древний Херсонес
И его история.

Волны пену, как овец,
Гонят над водой.
На горе стоит дворец;
Ласточки... гнездо.

А тому кто повзрослел
И в вине разборчив,
Тост; Чтоб ласковый созрел
С вина разговорчик.

Севастополь посетите,
Город русской славы,
В поклон душу опустите
За сынов державы.

Бросьте с берега монеты,
Мы их сохраним.
Приезжайте в Крым на лето,
Наш Российский Крым.