Россия - Богородица!

Артур Наумов
Россия – Богородица!
Россия – это Спас!
Она – моя бессонница,
незримый Божий глаз!
Над нею вьются вороны…
кусает мошкара…
на все четыре стороны
тепло её костра!

Она согреет путника…
от страха защитит…
но осади’т преступника,
а слабого – простит!
Не помнит злого умысла,
что вороны творят:
Россия в Боге выросла,
в ней каждый третий – свят!

25.04.18.