Хочу я снова в невесомость

Ольга Ковригина
Хочу я снова в невесомость,

Где мысли чистые, как белый лист,

Ты ощущаешь  окрыленность,

Свободно дышишь и летишь.

Где мир, не делится  «на плохо»

Нет слов таких: « Ты обделен»

Законом Творчества, от Бога,

Любовью нежной, награжден.