Мужская логика

Наталья Светлячок
Миша 7 лет

Вечером перед сном читаем книжку, 
Миша: - Ма, меня дети в школе спрашивают, как твоя мама пишешь стихи? Что им рассказать?
Мама:- давай просто по рифмуем, например лейка - змейка -эйка, лето - где-то...
Миша: - А стих то как получается?
Мама: - Давай придумаем к рифме плюсик например прилагательное. Зелёная лейка, а рядышком змейка...
Миша: Вау круто! Дай мне ещё задание!
Мама смеётся:  - Помнишь нашу детскую дразнилку? Повернись ко мне лицом, будешь жирненьким яйцом! Придумай что похожее!
Миша сходу: - Повернись ко мне спиной, будешь умненькой женой!!!  И тут всем стало ясно мужская логика!!! Ночь началась!!!