Дым шашлычной...

Анна Озерцова
Дым шашлычной
Поэтично
Извивается волнами.

В небе светлом,
Что бесцветном,
Звёзды глазки открывают.

Их не скроет,
Их не смоет
Этот дым. Он растворится.

Запах гари
В нос ударит.
Улетучась, испарится.

Прыгни с крыши
В небо! Слышишь?!
И схвати звезду поярче.

Обожжёшься
Льдом-морозцем –
В сердце будет только жарче.

Ты не думай,
Что остынет,
И с улыбкою счастливой

В самом искреннем
Порыве
Подари её любимой!