Огонёк любви

Валерий Тихомиров
Огонёк любви у тебя в глазах,
Огонёк любви больше скрыть нельзя.
Он горит в тебе, согревает всех,
И звучит везде твой весёлый смех.

Огонёк любви на слиянье рук,
Огонёк любви на слиянье губ.
Огонёк любви. Дышит песней грудь.
Огонёк любви больше не задуть.

Огонёк любви я в тебе зажег.
Я пришел к тебе. Я в пути продрог.
Только ты смогла обогреть меня.
Ты в себе нашла уголёк огня.

Он горит один среди бед и вьюг.
Огонёк любви — как надежный друг.
Огонёк любви согревает вновь.
Огонек любви, ты — моя любовь.