Про Человеню

Антонеска
Ветер знает, что гонять и в какую сторону,
Ходит Веня на бровях, вызывайте скорую,
Гонит Венечка пургу, а пурга не детская,
Надо было не глушить по утру Советское, -
Если не аристократ по происхождению,
Не вноси весомый вклад в саморазложение.
Да и правда, - в чём корысть? не исправить прошлого;
Отвяжись плохая жисть. Привяжись хорошая.
Ветер знает где гонять, - гонит - насмехается.
Не король и не паяц, а девчонкам нравится.
Веня, Вень, Вениамин - береги честь смолоду,
Кушай лучше витамин по любому поводу,
Слушай, Веня, как гудит в грот многоэтажный
Ветер, знающий пути:"ууууу ", чтоб стало страшно,
Выйти в люди на бровях, брови - украшение.
Кепка, роза и баян и будет уважение,
Представителей полов, - сильного и слабого,
Тотчас сбудется любовь или новый прадо.

Ветер гонит Человеню к правильным решениям, -
Человеня цепенеет
и ему хужеет.

250418
;