Навсегда прощай... те

Татьяна Янчукович
- Вы так хороши,
                дорогая!
И вам так к лицу этот возраст!

- Да, полно,
                как будто не знаю,
Что многое - уже поздно…

- Какие у Вас наряды!
И вкус, уж получше многих!

- Оставьте себе,
                не надо
Мне реверансов убогих…

Скажите-ка лучше вот что:
Когда я пойду навстречу
Вы рады будете...
                очень,
Если
я Вас замечу?

Скажите, Вам будет важно
Что у меня на сердце?
И что Вы  в ответ  мне скажете
Если спрошу  согреться?

А руку дадите - из пропасти
Вытащить невзначай?

Нет?
Что ж…
Забирайте глупости
И навсегда
                прощай…
                те!