И нам весна назначила свиданье!

Жюр22
                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!


Люблю тебя я, затаив дыханье,
Капель рыдает за окном!
И нам весна назначила свиданье
Под мокрым, проливным дождём!

Гроза беснуется, бушует ветер,
На непогоду наплевать!
Одну тебя люблю на белом свете,
И солнцу в небесах сиять!

Плевать на этот дождь, не очень долгий,
Целую сладкую, мою!
Родной твой смех я обожаю звонкий,
И трепетно тебя люблю!

Тобой любуюсь, затаив дыханье!
И знаю, будет новое свиданье!