Посвящается...

Анна Озерцова
Наверное, вы хорошо играете на фортепиано.
Или на струнках женских душ.

Уверена, вы не будете отстаивать рьяно
Свою позицию относительно чего-нибудь уж.

Вас не особо заботит чужое мнение.
Вы уверенно плывёте по течению времени.

Таинственно-опасный и притягательный.
Многим удивительны, замечательны.

Направляете вдаль взгляд из-под светлых ресниц,
Перебираете длинными пальцами с намёком на аристократизм.

Вы мне душу заполнили собой!
Не впускаете в неё никого больше!

Я живу этой сладкой мечтой:
Встретив вас, услышать, как сердце бьётся чаще, громче!

Серыми глазами в дымке ищете, кричите:
«Поймите меня, поймите!»

Я готова, рискуя, понять.
Я хочу вас всего узнать!

И полюбить…
Я уже вас люблю.