Спрятанное Сердце!!!

Виталий Абалешев
Душа переболеет и заснёт !!!

* * * * * * * * * * * * * * * * *
Я Душу запахну  со всем объятием
и Сердце спрячу я туда
дверь закрою плотно на засовы
рубцами затянутся замки
и не достать Вам больше Сердца
и не увидит оно больше Света
и не познает радости в любви !!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
     как то стало тихо
Душа засыпает вновь и вновь
когтями по истерзано всё Сердце
теперь точно дверца закроется на Век
          25.04.2018.