Осеннее

Анна Озерцова
Настроение осеннее,
Охристо-багряное.
Я иду сплошными лужами,
Плюсую к одной другую.

Может, будет мне спасение.
Чувством обуянные,
Мы сольемся с тобой душами,
Во тьму попадём ночную.

Мы пойдем по ночи бархату.
Ты в глаза заглянешь мне,
А в глазах утонут звёздочки –
Небесное отраженье.

Тропку к сердцу по кодам найду,
Станешь ты понятнее.
…Серебром по лужам – блёсточки,
Звёздное представленье.

Листья сыплются, как снег зимой,
В свой наряд укутали,
Шубку рыжую накинули.
В мечтах я тебя целую.

…Их придется сбросить мне долой,
Чтобы не попутали
И весь мир не опрокинули.
Мысленно – не вручную.

Настроение осеннее,
Охристо-багряное.
Я серебряные лужи
Плюсую одну к другой.

Верю: будет мне спасение.
Чувством обуянные,
Встретятся наши души,
Найдёмся мы с тобой.