Пройди мой путь

Богдан Диваков
Пройдись босиком по морю,
от и до вкуси всю боль,
говори себе, что "я все помню"
и ты поймёшь, что значит быть мной.

убивай себя и жги листы,
пойми, что есть друзья.
при них - радуйся, один - грусти.
ну такова уж жизнь моя.

пройди мой путь, сдери колени,
пытайся до 12-ти уснуть.
будь один в постели
и пытайся найти жизни суть.

улыбайся, когда душа болит,
будь добр на всем пути.
прости то, чего нельзя простить,
потом развернись и начни идти.

Б.Диваков