Весенний север Кавказа

Александр Александрович Алексеен
Кавказ на севере прохладней,
Чем с той, обратной стороны.
Вершины кажутся нарядней,
Под тихим шествием весны,
Укрыты снегом, уже волгким.
Весна спешит, не торопясь.
Идёт к теплу, разбегом лёгким,
В правах достойно, утвердясь.
А мы, в долине. Горы видно,
Но, только кромки их вершин.
Кому-то может быть завидно
Потокам легковых машин,
Снующим в горы и обратно.
Ведь скоро лето. Всё понятно...

25 апреля 2018 года