Немного математики

Дмитрий Игоревич Соловьев
Область невещественных величин.Масса не равна массе.

(а)=1=2-const Конкретная формула конкретна.
(а)=1=2=3=4=....Общая формула обща.
 .


(а)+(в)(=)(в)+(а).
(.) (.)   (.) (.).

А с точкой-неопределённая величина,принимающая за единицу времени t мгновенно множество различных значений-не подряд,а разных величин.Оно многозначно.

а(.)=1=2=3=4-возрастающая величина
а(.)=9=8=7=6=...-убывающая величина
а(.)=1=3=5=2=4=8=6=...-смешанная величина.
3+4=5+6
7(.)=11(.)

7(.)=11  11=11
11(.)=7   7=7
7(.)=8
11(.)=12
8=12

1 может принимать значения 2  3  4  5 и подряд-и в разные не подряд значения-неопределённость бытия.Нелокальные системы-мгновенно меняющиеся величины нелокально времени,массы,пространства.Эти величины вне нашего пространства и физических явлений в нём.В нашем однородном пространстве физическое явление целостно и однозначно 1=1  -класс разорванного пространства,класс дискретного пространства,нелокального-мгновенно меняющееся своё значение с мгновенно-меняющейся кривизной пространства.
Откуда взялось 1=2-свет одновременно и волна и частица-если 1-волна то 2,3,4 ну скажем 2-частица,тогда 1=2-свет и волна и частица
1=1-волна это волна
1=2-волна это частица
2=2-частица это частица
2=1-частица это волна.