Откровение. от души

Анатолий Сучков
Защищать я обязан Страну и народ!
Но война для меня путь преступный!!!!
Убивать должен я,меня Бог не поймёт...
Это ГРЕХ! И исправить путь трудный....
     ПРИПЕВ:
От фашистов спасали наши отцы!
Враг коварный был,беспощадный.
А сегодня стреляем брат в брата мы....
Кто напал,тот фашист коварный!!!!

Защищать я обязан Страну и народ!
Но в душе у меня боль,не скрываю....
Много бед получили мы от господ...
Ельцин подлый,его проклинаю!!!!
     ПРИПЕВ:

Защищать я обязан Страну и народ!
Кто создал войну мне известно.
Он  такой же подлый как Гитлер -урод!!!!
Возмущён,признаюсь я честно!!!!
       ПРИПЕВ:

Защищать я обязан Страну и народ!
Я друзей потерял,а их много....
Убиваю я тоже,да,преступный подход...
И за это сужу себя строго!!!!
      ПРИПЕВ:

ПОДЛЕЦ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТ