По весне

Клава Чайка
Я нарисую солнца круг
          на синем небосводе,
И улыбнутся небеса
          проснувшейся природе.

И расплывутся ручейком
          растаявшие льдинки,
Мечты-подснежники взойдут
          вдоль ледяной тропинки.

Мимозы нежные цветы
          одарят ароматом.
Любви пробудятся ростки,
          уснувшие когда-то.

И в бесконечности земной
          проснутся чувства снова.
Огонь желаний оживёт.
          Любовь - его основа.