Уважаемые Друзья! Предупреждение троллинг - атак

                               Доброго времени, Уважаемые Друзья!

                 Наше Сообщество развивается уже четвёртый год (основано в ноябре 2015 года). За это время мы сплотили дружный коллектив авторов, помогли сотням поэтов и познакомили десятки тысяч читателей с произведениями Русской Поэзии, искренне поддерживая и поощряя Светлое творчество замечательных и добрых людей.
                 Как хорошо известно, существуют определённые группы личностей, которые регулярно совершают т.н. "троллинг - атаки" в адрес нашего коллектива, пишут оскорбительные и хамские рецензии, замечания, пытаются унижать участников Сообщества, сеять антисоветизм и экстремизм, всячески провоцировать социальную вражду. Таких личностей раздражает сам факт нашей творческой работы, они всячески стремятся дискредитировать нашу репутацию и посеять негатив. За все годы функционирования Сообщества - против нас было совершено СВЫШЕ 300 ИНФОРМАЦИОННЫХ АТАК, многие из которых тщательно спланированы и проводились организованными группами.
                 Данная деятельность умышленно проводится определёнными кругами, представители которых, в том числе - публикуются в рамках портала "Стихи.ру", исповедуют русофобию, антисоветизм, подогревают антиправительственные настроения, проводят целенаправленную и скрытую политику антироссийского экстремизма. Список т.н. "троллей" и их кураторов нами составлен, нам хорошо известны ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ АТАК. Мы хорошо знаем, какие площадки и авторы проводят подобную политику в жизнь. Каждая атака фиксируется и не останется без ответа. При необходимости - данный список будет предоставлен для ознакомления.
                 В связи с тем, что за крайние несколько дней в наш адрес были проведены уже три атаки информационных "троллей", прошу вас не поддаваться на провокации, не отвечать правонарушителям под их рецензиями или замечаниями, не вступать с ними в дискуссии, всячески игнорируя провокации с их стороны! Также, если интернет-хулиганы пишут рецензии / замечания оскорбительного характера и вам - рекомендую немедленно удалять подобный "спам", а логины страниц таких авторов - заносить в "Чёрный список".
                 По всем случаям выявления на странице Сообщества фактов осуществления "троллинг - атак", прошу вас обращаться ко мне (желательно через "Личные сообщения"), либо к нашему уважаемому Главному Редактору - Валентине Павловой, у которой также есть право входа в кабинет Сообщества и которая в случае моего отсутствия может удалить провокационные рецензии. К сожалению, как показывает практика - писать заявления в т.н. "службу модерации" сайта зачастую бессмысленно, реакция очень долгая, а какого либо наказания к страницам интернет-хулиганов администрацией ресурса не применяется, на мои многочисленные заявления и просьбы о пресечении деятельности ряда правонарушителей - представители модерации не реагируют в течение многих лет.
                 На нас направлено повышенное внимание "троллей" - морально убогих людей, антисоветчиков, осквернителей истории и т.п. падших личностей, выполняющих заказы врагов нашей страны. Доподлинно известно, что против России, пророссийских ресурсов и творческих коллективов, участники которых уважают Великое прошлое Советской Родины, - нашими "заклятыми партнёрами" из-за океана целенаправленно организуется и финансируется информационная война. Мы обязаны с пониманием относиться к этому, осознавая, что наша творческая работа идёт по верному пути! И это - самое главное. Мы безусловно продолжим работу и всегда будем поддерживать Светлых людей.
Во имя будущего. Во имя наших детей. Во имя России.


С уважением и надеждой на понимание,
Сергей Михайлович Восточный,
25.04.2018.


Рецензии
Уважаемый Сергей Михайлович! Дорогие мои сограждане Русского Мира! Спасибо за предупреждение! Повторяться не буду, подписываюсь под всеми вашими ответами!
Мне пока с темными силами не пришлось столкнуться,но кто предупрежден - тот вооружен!
Прорвемся!
С уважением, Светлана Зоревая

Светлана Зоревая   11.05.2018 18:25     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание и поддержку, Светлана.
К сожалению - атаки интернет-экстремистов для нас уже норма. Слишком много сегодня на Русской земле антисоветски настроенных русофобов, ненавистников Русского Мира и т.п. личностей. Пожинаем плоды насильственной демократизации и либерального террора, подпитанных лживой антисоветской пропагандой, засеянные ещё в середине 80-х прошлого века на территории нашей Страны.
Важно единство порядочных людей вокруг ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Мы не сдадимся, с каждым годом укрепляя бастионы Добра. Верю в то, что честных людей гораздо больше, чем социальных паразитов. На том и стоим.

Счастья Вам и добра!

С уважением,
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   12.05.2018 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.