Дай, Бог, всем понять...

Екатерина Васюнина
У Войны - не детское лицо !
Слёз полны и ужаса глаза !
Мы,ведь,с вами взрослые уже...
Детских слёз,поймите -
допускать нельзя...

Не из книжек,о Войне -
им узнать пришлось !
Смерти заглянуть в глаза -
с детства довелось !

Из них каждый потерял :
мать,семью и брата !
Кто то с детских лет познал
армию солдата...

Опыт Жизни - он бесценнен...
Дай,Бог,всем понять...
Нам,всем,надо постараться -
детство не отнять !!!

Крик души... Ссылка:
http://youtu.be/P99vxNHdu4A
Дай,Бог,всем понять...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович