Дай Бог

Михаил Соломин
Пусть жизнь идет, и дни проходят,
Усталой чередою, годы.
Пуд соли съешь, пускай!

Поэзия - такое чудо,
Пусть спутницей твоею будет,
Пылай фантазия , пылай!

Жаль - воздаяния не будет
При жизни: праздный пусть не судит!,
А жар внутри смягчает сталь.

И станем мы добрее к людям,
Рискнем, а дальше будь что будет!
Дай Бог не канем - так взлетай!