Религия

Родион Киселёв
Ад везде и всё вокруг,
Демоны смеются
Мифы всё и горе вдруг
Скатерть непогода.
Бесы, черти все идут
К главному оврагу.

Тот сидит на троне
Павший ангел, брат богов,
Предатель мерзкий
Сатана то во зовут.

Но есть на свете
Враг его
Надежда по другому вдруг
Сказал Христос воскрес
Бог та во зовут.

Есть другие вести,
У одного  то во та имя Зевс
А другой Аид
Братья вместе есть и третий
Он же повелитель моря его зовут та Посейдон.

Итог токов.
Есть разные религии,
Какую хочешь ты бери,
Верою направленной,
Всё твоё,
Выбери судьбу религии
Ты ведь сам ответь вопрос
Какая же твоя религия.

Но если ты такой храбрец,
Не выбрал религию
То значит ты судьбу нашёл.
Всё будет предначертано душою и конечно же судьбою.