Как долго спит медведь в берлоге...

Анатолий Машкин
Зачем же лихо пробудили
В крови народной искупаться,
Видно историю забыли,
Какое будет святотатство.

Народу помнится застой,
Лишь там достойно жил,
Пора вернуться и домой,
Кто Родину не позабыл.
А пидорасов и дерьмо,
Отчизну кто продали,
Как в старину,живьём в гавно,
Потомки чтобы знали.
Цена какая для воров,
Кто Родиной торгует,
Говна не хватит то колов
С осинок не убудет.
До коль униженный народ
Терпеть ублюдков будет,
Пора уж делать разворот,
В котором жизнь пробудит.
Как долго спит медведь в берлоге,
За зиму лапу обсосёт,
При его спячки бандерлоги
Растащат весь природный мёд.
Ведь знают суки всё,
Бо сами у кормушки,
Как не кричи,жульё,
Не сдвинется с падушки.
(Избранники народа),
Что в банке пауки,
Плетут узор для гроба,
Терпите мужики.
Когда страну развалят,
Где нечего продать,
В обшоры свои свалят,
Над нами хохотать.
Мы как медведи в спячке,
Зима так затянулась,
Вся Русь уже на скачке,
А совесть не проснулась
25.04.2018  А.Машкин