Веры дивный остров...

Елена Хомка
Если что-то гложет,
Угнетает души,
Что же в мире может
Сделать его лучше?

Всё легко и просто,
Проще не бывает:
Веры дивный остров
От тоски спасает.

Крепость скал надёжных
Бережёт безмерно
От речей безбожных,
От поступков скверных.

И к высотам звёздным
Устремляет мысли
Веры дивный остров
В океане жизни.