АкроСвобода

Екатерина Николаичева
С лышишь? Рамок, мнений, цепей и стон, и
в опль, что рождён, чтобы всё подавить, спаять. Но
о зверев, от пустых обещаний, глухих икон, ни
б ожественной помощи не прося, ни Ада, дно
о щупав спиной, отрицаешь и кровоточишь вверх:
«Д елай то, в чём нуждаешься, то, чего, правда, хочешь». Ведь
а бсолютная власть обстоятельств – всего лишь бред.