Замечательные строки, Юлианна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С нами и Бог» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
 http://www.stihi.ru/2018/04/24/5797

***   ***   ***

Замечательные строки,
Рад Большому Мастерству!
Из Души летят истоки,
Не во сне, а наяву!

Вы, романтик, Юлианна,
Видно: так ГОСПОДЬ велел!
Песня Ваша - лучезарна,
И провидец Добрых Дел!

Долго жил я на Кавказе,
Лишь проездом был в Крыму!..
Красивей места есть разве?
Русь Святая, потому!

И шагает рядом с БОГОМ,
Родину ХРИСТОС хранит!
Светлая Её дорога,
И Особый колорит!

Разве Западным "партнёрам",
Русь Великую понять?
Сокрушит их злоба скоро:
Бумеранг, ядрёна мать!..

Спасибо Юлианна! Молодец! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2018 17:03