С утра парила...

Артур Чумасов
Облачность туманная,
Весь день
Висела в небе пелена,
Но от того ...
День серым не казался,
Витал прохладный ветерок
И вишня
Белыми цветами расцвелаI

Повылетали мухи,
Жучки повыползпли,
Деревья то и дело
Зелёной покрывались
Молодой листвой.

Обычная весна,
Как и была
Когда то ...
И это чудо происходит
Каждый год.