До чего ж прекрасно...

Елена Хомка
До чего ж прекрасно,
Что исчезли стужи!
Дождик, дней проказник,
Шлёпает по лужам,

Весело, игриво
Просто так резвится,
Чтоб улыбки мило
Озарили лица.

Оттого, быть может,
Нет в душе ненастий,
Ведь мы верим всё же
В мир и весны и счастья.